欢迎访问阿克苏市纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
阿克苏市纪委监委组织党员干部集中收看《榜样4》专题节目
 
阿克苏地区廉政网   2019-10-23 18:59   来源:阿克苏市纪委监委   浏览数:

10月21日晚20时,《榜样4》专题节目在中央电视台播出。阿克苏市纪委监委组织党员干部集中收看,同时以小组为单位展开讨论。 

“观看了《榜样4》中张富清、黄文秀等优秀共产党员和先进基层党组织代表不忘初心、勇于担当的奋斗历程,通过学习,我将以榜样为标杆,将榜样精神落实到实际工作中。”阿克苏市纪委监委党风政风监督室主任赵培生说。  

阿克苏市纪委监委驻托普鲁克乡色日克苏村“第一书记”木尼尔丁·莫合拜提深有感触地说:“我们要向时代的榜样学习,从中汲取强大的力量,坚定信仰、勇于担当作为、服务群众、无私奉献,看到节目中第一书记黄文秀在脱贫攻坚第一线倾情投入、乐于奉献的感人事迹,让我深刻了解到了什么是优秀的共产党员,如何做一名优秀的共产党员。他们是时代的英雄,是永远值得我们学习的榜样。”  

据介绍,该节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。  

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:阿克苏市:完善《巡察工作指南》 锻造巡察“利刃”
下一条:阿克苏市:设立村级纪检监察信息员
  中共阿克苏市纪律检查委员会、阿克苏市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力