欢迎访问阿克苏市纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
65名干部接受廉政谈话
 
阿克苏地区廉政网   2015-07-12 13:43   来源:   浏览数:

 

7月9日,市委书记刘洪俊对65名新任干部进行廉政集体谈话    

 

市纪委对45名提拔重用干部进行廉政法规测评    

7月9日,阿克苏市召开2015年第三批干部任前集体廉政谈话会。地委委员、市委书记刘洪俊,组织部长彭刚分别对全市新任职的65名科级干部进行了一次廉政谈话。市公安局、市法院、学校和社区新任职4名领导干部做了廉政公开承诺。   

此次干部调整主要涉及公检法、社区和地区移交学校的干部,党委坚持按照“三个不吃亏”和“一线锻炼干部、一线培养、一线出干部”用人导向,对扎实认真工作的干部落实了待遇。党委书纪刘洪俊作为市委党风廉政第一责任人,提出了五点要求。一要对党绝对忠诚。坚定政治立场,不做“两面人”、不当“老好人”;二要依法行政。各级领导干部到新的工作岗位后,要不断加强学习,尽快转变角色做到胜任本职工作,不断提高依法行政的本领和水平;三要做好表率。工作中树立“公仆”意识,积极做好为民服务工作,保持工作热情、优良工作作风和奋发有为的精神状态;四要增进“班子团结”。贯彻落实好民主集中制建设,自觉维护和树立领导班子的集体荣誉感,切实增强领导班子的凝聚力、战斗力和向心力;五要做一名廉洁奉公的好干部。守纪律、讲规距,践行“三严三实”的要求,争做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当和清正廉洁的新疆特色好干部。   

廉政集体谈话会后,市纪委对45名受到提拔重用的干部进行了廉政法规考试。通过廉政集体谈话、廉政法规测试,及时提醒,早打招呼,筑牢领导干部拒腐防变的思想道德防线,为他们在新的工作岗位上开好头、起好步、履好职,奠定坚实的思想基础。   

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:廉政“微”教育大效应
下一条:杭培感言
  中共阿克苏市纪律检查委员会、阿克苏市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力