欢迎访问阿克苏市纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
古尔邦节开展慰问活动送关怀
 
阿克苏地区廉政网   2017-09-06 18:05   来源:   浏览数:

9月2日上午,自治区纪委阿克苏地区群众工作督导组副组长徐秋微在市委副书记、人大党组书记、政法委书记秦研科以及市纪委副书记翟晖同志的陪同下看望慰问了我市部分片区管委会、街道和乡(镇)“四老人员”以及困难群众,代表自治区党委向他们致以古尔邦节的问候和美好的祝福。     

慰问组一行先后来到坎拜尼沙·毛拉提、吐合尼亚孜·麦麦提、马木提·艾西提、克热木·艾拉、阿布都热合曼·依布热依木、吐尼亚孜·马木提、巴吾东·托克逊、肉孜·阿布拉家中,关切地询问了他们的身体和生活情况,并赠送了慰问品和共计4000元的慰问金。     

“感谢共产党、感谢党的好政策,感谢党的关怀让我们过上了幸福的生活……”喀拉塔勒镇喀让古托格拉克村曾任38年村支书退休老干部马木提·艾西提激动的说。     

受到慰问的同志纷纷表示,感谢党和政府的关心帮助,古尔邦节慰问活动让我们充分感受到社会大家庭的浓浓爱意,在以后的生活中,我们将继续高举民族大团结的旗帜,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,努力克服困难,勇敢的向“三股势力”“两面人”发声亮剑,争取更美好的生活。     

在拜什吐格曼乡科克巴什村看望吐合尼亚孜·麦麦提     

在喀拉塔勒镇喀让古托格拉克村看望退休村支书马木提·艾西提     

在阿依库勒镇恰其村看望贫困户吐尼亚孜·马木提     

在托普鲁克乡吾斯塘博依村看望贫困户克热木·艾拉     

在库木巴什乡阔什艾日克村看望四老人员阿布都热合曼·依布热依木    

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:阿克苏市再现“小红帽”
下一条:警惕权力观“病变”
  中共阿克苏市纪律检查委员会、阿克苏市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力