欢迎访问阿克苏市纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
图解党纪
 
阿克苏地区廉政网   2016-01-06 12:34   来源:中国纪检监察报   浏览数:

说明:http://csr.mos.gov.cn/content/1/1/2016-01/06/3/res04_attpic_brief.jpg

说明:http://csr.mos.gov.cn/content/1/1/2016-01/06/3/res07_attpic_brief.jpg

说明:http://csr.mos.gov.cn/content/1/1/2016-01/06/3/res10_attpic_brief.jpg

说明:http://csr.mos.gov.cn/content/1/1/2016-01/06/3/res13_attpic_brief.jpg

说明:http://csr.mos.gov.cn/content/1/1/2016-01/06/3/res16_attpic_brief.jpg

说明:http://csr.mos.gov.cn/content/1/1/2016-01/06/3/res19_attpic_brief.jpg

《中国共产党纪律处分条例》第一百零九条 不顾群众意愿,盲目铺摊子、上项目,致使国家、集体或者群众财产和利益遭受较大损失的,对直接责任者和领导责任者,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分。 

《中国共产党纪律处分条例》第一百一十一条 不按照规定公开党务、政务、厂务、村(居)务等,侵犯群众知情权,对直接责任者和领导责任者,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分。 

《中国共产党纪律处分条例》第一百二十一条 在考试、录取工作中,有泄露试题、考场舞弊、涂改考卷、违规录取等违反有关规定行为的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。 

《中国共产党纪律处分条例》第一百二十三条 临时出国(境)团(组)或者人员中的党员,擅自延长在国(境)外期限,或者擅自变更路线的,对直接责任者和领导责任者,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务处分。 

《中国共产党纪律处分条例》第一百二十六条 生活奢靡、贪图享乐、追求低级趣味,造成不良影响的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务处分。 

《中国共产党纪律处分条例》第一百二十八条 违背社会公序良俗,在公共场所有不当行为,造成不良影响的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。 

继上期推出以廉洁纪律为主题的漫画,本期我们推出以群众纪律、工作纪律和生活纪律为主题的漫画,请广大读者批评指正。(漫画由深圳市纪委提供) 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:【廉政动漫】第三集:廉洁纪律
下一条:剪纸类(一)
  中共阿克苏市纪律检查委员会、阿克苏市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力