网站首页 领导讲话 廉政要闻 信息公开 工作动态 监督曝光 审查调查 巡察工作 法律法规
您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 正文
阿克苏市:学习典型案例通报,以案明纪警钟长鸣
发布日期:2020-10-19 11:42   文章来源:   浏览数:  

“今天的这个典型案件通报,让我触动很深,因为其中一人就是我过去的同事,怎么也想不到会以这样的方式回想起我们过去工作的点点滴滴。”新疆阿克苏市英巴扎街道纪工委纪检专干古丽巴哈尔·艾麦尔说。  

9月27日,阿克苏市英巴扎街道在机关四楼会议室召开干部大会,会议由街道党工委书记刘海春同志主持,街道班子成员、社区“两委”班子成员及全体干部职工252人参加了会议。  

会上,街道党工委委员、纪工委书记、监察办主任刘梓涵领学阿克苏市纪委监委下发的《关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,并要求全体机关干部要从典型案例中深刻汲取教训,引以为戒,时刻紧绷作风纪律这根弦,从小事做起、从小节守起,坚决抵制“节日病”,做到令行禁止,把落实中央八项规定精神、改进作风作为严守政治纪律和政治规矩、践行对党忠诚、坚决落实“两个维护”的具体行动。  

刘海春说,街道、社区党组织要层层动员,切实提高政治站位,持之以恒落实中央八项规定精神,加大对街道党员干部的教育、管理和监督,坚决纠治“四风”问题,特别是餐饮浪费、违规吃喝等享乐主义、奢靡之风,坚决遏制“节日腐败”。今后街道纪工委要强化监督管理,有针对性地组织开展专项检查、随机抽查,坚决整治“四风”问题,不断释放执纪越严的强烈信号,全面巩固扩展作风建设成果。(刘淑敏)  

 
  打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口  
上一篇:阿克苏市开展“笔墨书画话廉洁 丹青书香扬清风”万字长廊书画展
下一篇:阿克苏市:“廉洁倡议书”为年味添“廉味”
 
 
  中共阿克苏市纪律检查委员会、阿克苏市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力